Supprimer mon compte

Cette action efface ton nom, ton e-mail, tes amis, tes nudges et le temps synchronisé. Les limites restées sur le téléphone ne sont pas touchées. C’est irréversible.

Tu peux aussi écrire à theo.jeanningros@gmail.com.